Em ritmo de treino, a seleção brasileira derrotou nesta segunda-feira a Tanzânia por 5-1 em sua última partida amistosa disputada antes da Copa do Mundo da África do Sul.

O primeiro gol do Brasil foi marcado por Robinho aos nove minutos de jogo, em uma jogada que começou de forma irregular quando o camisa 11 dominou a bola com o braço na entrada da área tanzaniana.

Os brasileiros ampliaram aos 32, novamente com Robinho, que concluiu para a rede um cruzamento de Michel Bastos.

No segundo tempo, Ramires fez o terceiro aos 52 com um disparo da quina da grande área. O craque brasileiro Kaká marcou de peito o quarto, aos 75, após cruzamento de Maicon.

Azziz fez de cabeça o gol de honra dos tanzanianos após uma cobrança de escanteio aos 86 de jogo, e Ramires ainda teve tempo de marcar o seu segundo, e quinto da goleada brasileira, concluindo um cruzamento de Daniel Alves.